Food-Blogger-Rezepte, Grillen

Tomaten-Marillen Salsa

Low Carb
Vegetarisch
Sommer
5 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Shelton

Zutaten

für
4
Personen

300 g
Bio-Rispentomaten
150 g
Bio-Marillen
1 TL
Bio-Ingwer, gerieben
1 TL
Bio-Koriandersamen, gerieben
1 EL
Bio-Kokosblütenzucker
TL
Salz
Priese
Bio-Pfeffer
1
Tomaten und Marillen waschen und dann in gleich große Stücke schneiden. Den Ingwer reiben und die Minze fein hacken
2
Alles zusammen in eine Schüssel geben, Koriander, Essig, Öl, Kokosblütenzucker, Salz und Pfeffer dazu geben und gut vermengen.
3
Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, bevor die Salsa gegessen wird.
Guten Appetit!
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