Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Hauptgerichte
Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis
Zutaten
für
4
Personen
8
Stk.
Kleine Zweige Weinraute
1
Prise
Salz
2
Zehen
2
EL
1
EL
300
g
1
Zweig
Weinraute zum Garnieren.
-
1Bio-Hendlbrüste der Länge nach etwas einschneiden, mit Weinrautenzweige spicken, salzen und beidseitig in Bio-Olivenöl und Bio-Butter braten. Die Knoblauchzehen beifügen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 190°C auf der Hautseite etwa 10 Minuten braten - öfters übergießen. Die Hendlbrüste herausnehme und kurz warm stellen.
-
2Den Bratenrückstand mit etwas Gemüseboullion ablöschen, kurz einkochen und abseien.
-
3Bio-Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss die Bio-Karottenwürfel untermischen.
-
4Die Bio-Hendlbrüste aufschneiden, mit dem Bio-Basmatireis anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Weinraute garnieren.
-
5Tipp: Dazu passt sehr gut ein knackiger Bio-Blattsalat.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen