Fleisch, Hauptgerichte
Mit Fleisch

Landhendl mit Weinraute gespickt auf Basmatireis

25 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Bio-Hendlbrüste der Länge nach etwas einschneiden, mit Weinrautenzweige spicken, salzen und beidseitig in Bio-Olivenöl und Bio-Butter braten. Die Knoblauchzehen beifügen und im vorgeheiztem Rohr bei ca. 190°C auf der Hautseite etwa 10 Minuten braten - öfters übergießen. Die Hendlbrüste herausnehme und kurz warm stellen.
  2. 2
    Den Bratenrückstand mit etwas Gemüseboullion ablöschen, kurz einkochen und abseien.
  3. 3
    Bio-Basmatireis nach Packungsanleitung zubereiten und zum Schluss die Bio-Karottenwürfel untermischen.
  4. 4
    Die Bio-Hendlbrüste aufschneiden, mit dem Bio-Basmatireis anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Weinraute garnieren.
  5. 5
    Tipp: Dazu passt sehr gut ein knackiger Bio-Blattsalat.
  6. Guten Appetit!
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