Food-Blogger-Rezepte, Jause

Maiskolben mit pikantem Mandelmus und Erdnüssen

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
0.5 TL
Bio-Paprikapulver (geräuchert)
1 Prise
Bio-Cayennepfeffer
Salz
2 Handvoll
  1. 1
    Blätter von den Maiskolben entfernen.
  2. 2
    Maiskolben waschen, trocken tupfen und nach Wahl ca. 15 Minuten in Wasser kochen, rund 20 Minuten im Backrohr braten (dazwischen einmal wenden) oder 12-15 Minuten am Grill rundum anbraten.
  3. 3
    Mandelmus mit den Gewürzen abschmecken.
  4. 4
    Erdnüsse schälen und grob hacken.
  5. 5
    Gegarte Maiskolben kurz abkühlen lassen, mit dem verfeinerten Mandelmus bestreichen und in den gehackten Erdnüssen rollen.
  6. Guten Appetit!

Tipp:

Mit nussigem Mandelmus und hübsch dekoriert wird der Maiskolben zum veganen Hauptgericht.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept