Frühstück
Frühling

Osterfrittata

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Karotten und Bio-Kohlrabi schälen, Bio-Zucchini, Bio-Paprika und Bio-Champignons putzen, Bio-Zwiebel schälen. Das gesamte Gemüse in dünne Streifen oder Scheiben schneiden. Bio-Öl in einer Pfanne erhitzen und das frische Gemüse etwa 5 Minuten andünsten.
  2. 2
    Die Bio-Tomaten würfeln, in die Pfanne geben, unter das Bio-Gemüse mischen und alles in eine Auflaufform umfüllen. In einer Schüssel Bio-Eier mit Bio-Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Mischung über das Gemüse gießen und vermengen.
  3. 3
    Zum Schluss Bio-Oliven hinzufügen. Frittata im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene circa 25-30 Minuten backen, bis die Masse gestockt ist. Mit frischer Bio-Petersilie bestreuen und servieren.
  4. Guten Appetit!
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Gemüse in kleinen Schalen portioniert
Alles in einer Pfanne anbraten!
Bio-Gemüse wird in einer Pfanne angebraten
Bio-Eier mit Milch verquirlen & über das Gemüse geben!
Bio-Eier werden aufgeschlagen und in eine Schüssel gegeben
Fertig ist das ideale Osterbrunch Gericht! :)
Ein Stück Frittata auf einem Teller
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept