Frühstück
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Joghurt-Bowl griechischer Art

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Joghurt griechischer Art auf zwei Schüsseln aufteilen und cremig rühren.
2
Äpfel in feine Scheiben schneiden, getrocknete Feigen stückeln und weiteres saisonales Obst nach Wahl aufschneiden.
3
Früchte gemeinsam mit Hafer- oder Dinkelflocken auf dem Joghurt verteilen. Mit weiteren Toppings wie Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen
4
Zum Schluss mit Ahornsirup verfeinern.
Guten Appetit!
Joghurt griechischer Art portionieren
Joghurt griechischer Art
Joghurt-Bowl griechischer Art
Toppings nach Wahl ergänzen
Joghurt-Bowl griechischer Art
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder