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Süßes
Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Zutaten
für
4
Personen
Für das Panna Cotta:
250
ml
250
ml
0.5
Bourbon Vanille Schote
75
g
Rohrohrzucker
125
ml
6
Blatt
Gelatine
Für den Fruchtspiegel:
150
g
frische Früchte
Rohrohrzucker
Rum oder Likör
Zum Anrichten:
150
g
frische Früchte
-
1Die Vollmilch zusammen mit dem Zucker und dem Schlagobers aufkochen, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote dazugeben. Gelatineblätter für mehrere Minuten in kaltes Wasser legen.
-
2Ein wenig der Milch-Obers Masse weggeben und warm machen. In diese Flüssigkeit die weich gemachte Gelatine einrühren und auflösen bis keine Klumpen mehr sind. Die Gelatine in die warme Milch-Obers einrühren und gut vermischen. Bevor die Milch-Obers Masse stockt, geschlagenes Obers einrühren. Die fertige Masse in Förmchen oder Gläser füllen und für mehrere Stunden kühlen.
-
3Fruchtspiegel:
Einen Teil Obst (schälen), zerkleinern und pürieren, nach Belieben mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Für ein intensiveres Aroma kann man passenden Rum oder Likör dazugeben. -
4Anrichten:
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen, die aus der Form gestürzte Panna Cotta darauf legen. Das restliche Obst dekorativ am Teller anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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