Für Kinder, Jause, Restlküche
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
8
kleine Holzspieße
2
Tassen Cocktailparadeiser (in versch. Farben)
2
handvoll geputzte, gewaschene Waldpilze (Eierschwammerl, Steinpilze,...)
1
Spritzer Estragonessig
2 EL
Olivenöl
1 Zweig
Salbei
1 Zweig
Oregano
  1. 1
    Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
  2. 2
    Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 3
    Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.
  4. Guten Appetit!
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