Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta, Restlküche
Penne all’arrabbiata
Zutaten
für
4
Personen
400
g
2
Stk.
2
Stk.
Ja! Natürlich Chilischoten
400
g
Salz und Pfeffer
Pecorinokäse zum Bestreuen (ggf.)
-
1Nudeln laut Anleitung zubereiten.
-
2Knoblauchzehen und Chilischoten klein hacken. Für die Sauce werden die Knoblauchzehen zusammen mit den Chilischoten ca. 1-2 Minuten in Olivenöl angedünstet.
-
3Anschließend die geschälten (und zerkleinerten bzw. pürierten) Tomaten zugeben und ca. 10-15 Minuten einkochen lassen.
-
4Jetzt werden die abgetropften Penne hinzugefügt und die Hälfte der Petersilie untergerührt.
-
5Nudeln in einem tiefen Teller anrichten, mit der restlichen Petersilie und ggf. mit dem geriebenen Pecorino bestreuen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen