Fleisch

Ragout vom Ziegenkitz

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
Bio-Kitzfleisch von Hals, Brust, Schulter oder Schlögel
etwas Bio-Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Kitzfond
2 Stück
Bio-Paprika (rot und/ oder gelb)
1
kleine Bio-Zucchini
Bio-Erbsenschoten
Gewürze (Lorbeerblätter, Majoran, Thymian, Rosmarin, usw.)
  1. 1
    Fleisch und Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden. Fleisch in Öl kurz anbraten, salzen und pfeffern. Gemüse zufügen und kurz mit rösten.
  2. 2
    Mit Suppe oder Fond aufgießen, 25 bis 30 Minuten fertig garen.
  3. 3
    Mit Nudeln schön auf einem Teller anrichten.
    Foto: © AMA Marketing
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept