Süßes
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Rhabarber-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Zutaten

für
4
Personen
100 g
Rohrohrzucker
40 g
feine Mandelstifte
100 g
Rosinen
2 TL
Curry
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer
  1. 1
    Die gewürfelte Zwiebeln in 1 EL Öl glasig braten. Curry darin anschwitzen und den Rhabarber in Stücken zugeben. Außerdem Essig, Salz, weißen Pfeffer und Rohrohrzucker beimengen und umrühren. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  2. 2
    Feine Mandelstifte und Rosinen unterrühren.
  3. 3
    Mit Cayennepfeffer abschmecken und noch 30 Minuten köcheln, bis die Masse sämig ist. Abschmecken, in Gläser füllen und mit Cellophan schließen. Im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Guten Appetit!
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