Hauptgerichte, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

Rote-Rüben-Tatar mit Miso-Butter

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner
  1. 1
    Rote Rüben Tatar: Alle Bio-Zutaten in eine Schüssel geben. Bio-Senf, Oberskren und Bio-Orangensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
  2. 2
    Miso-Butter: Zimmerwarme Bio-Butter mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Kürbiskern-Miso-Paste und optional Bio-Knoblauch einrühren.

  3. 3
    Aus dem Bio-Roggenbrot mit einem sternförmigen Keksausstecher Sterne ausstechen und die Orangenfilets mit Kräutern und Olivenöl marinieren. Alles gemeinsam anrichten.
  4. 4
    Fürs Anrichten: Einen großen sternförmigen Keksausstecher auf den Teller setzen. Das Rote-Rüben-Tatar einfüllen und gut andrücken. Die Roggenbrotsterne auf dem Teller verteilen. Miso-Butter in kleinen Tupfen auf die Sterne dressieren. Mit frischer Bio Kresse bestreuen. Orangensalat daneben anrichten.

  5. Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Zutaten von Ja! Natürlich
Rot Rüben kleinschneiden & marinieren!
Kleingeschnittene Rote Rüben in einer Schale
Bio-Brot schneiden & ausstechen!
Bio-Brot und Kürbiskern-Misopaste von Ja! Natürlich
Alles gemeinsam anrichten & genießen! :)
Sternbrot mit Rot Rüben Tartar und Orangen
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept