Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für das Rot Rüben Tatar:
40
g
1
Stk.
1
TL
3
EL
2
Stk.
Bio-Frühlingszwiebel
2
TL
Bio-Oberskren
Für die Miso-Butter:
100
g
1
Zehe
1
Prise
Salz
1
Stk.
Für den Orangensalat:
-
1Rote Rüben Tatar: Alle Bio-Zutaten in eine Schüssel geben. Bio-Senf, Oberskren und Bio-Orangensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz ziehen lassen.
-
2Miso-Butter: Zimmerwarme Bio-Butter mit einer Gabel zerdrücken. Salz, Kürbiskern-Miso-Paste und optional Bio-Knoblauch einrühren.
-
3Aus dem Bio-Roggenbrot mit einem sternförmigen Keksausstecher Sterne ausstechen und die Orangenfilets mit Kräutern und Olivenöl marinieren. Alles gemeinsam anrichten.
-
4Fürs Anrichten: Einen großen sternförmigen Keksausstecher auf den Teller setzen. Das Rote-Rüben-Tatar einfüllen und gut andrücken. Die Roggenbrotsterne auf dem Teller verteilen. Miso-Butter in kleinen Tupfen auf die Sterne dressieren. Mit frischer Bio Kresse bestreuen. Orangensalat daneben anrichten.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen