Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Restlküche, Salate
Salat mit Paradeiserraritäten, Wassermelone und Oliven
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg
1
Bund
Bio-Minze
Für die Marinade:
10
EL
1
Stück
1
TL
4
EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
-
1Paradeiser waschen und in verschiedene Größen und Fromen schneiden. Melone schälen und mit einem Parisienneausstecher Kuglen ausstechen.
-
2Olivenöl, Zitronensaft und -abrieb, Senf, Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
-
3Paradeiser, Melone und Oliven auf Tellern verteilen. Mit etwas von der Marinade beträufeln und mit frischer Minze und Basilikum bestreuen und servieren.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen