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Fleisch, Hauptgerichte
Saltimbocca von der Pute mit Süßkartoffelgröstl
Zutaten
für
4
Personen
Saltimbocca:
8
Blätter
8
Scheiben
1
EL
125
ml
125
ml
80
g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Süßkartoffelgröstl:
3
Stk.
1
EL
1
EL
1
EL
1
EL
1
Prise
Salz, Pfeffer aus der Mühle
-
1Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit Landspeckscheiben und Salbei belegen.
-
2Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer heißen Pfanne mit Olivenöl von jeder Seite für 2 Minuten anbraten.
-
3Mit Rotwein ablöschen und den Geflügelfond hineingießen. Zugedeckt für 3-4 Minuten dünsten. Danach die Sauce mit Butter montieren.
-
4Für das Gröstl die Süßkartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. Die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden.
-
5In einer heißen Pfanne die Pilze mit Olivenöl anrösten. Schalotten, Knoblauch, Jungzwiebel, Süßkartoffel und geschnittene getrocknete Tomaten dazugeben und für weitere 2 Minuten anschwitzen. Hitze reduzieren, Butter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit Schnittlauch fertigstellen.
Guten Appetit!
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