Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Joghurt-Dessert mit Pfirsich-Maracuja im Glas

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
500 g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Pfirsich-Maracuja
250 g
Bio-Pfirsiche
250 g
Bio-Maracujas
  1. 1
    Dessertgläser zum Befüllen vorbereiten.
  2. 2
    Frische Mango, Pfirsiche und/oder Maracujas klein schneiden.
    Alternativ können Früchte auch in der Tiefkühlvariante verwendet werden.
  3. 3
    2/3 der Früchte mit Zitronensaft pürieren. Restliche Früchte klein würfeln.
    Abwechselnd Früchtepüree (beginnend) und Joghurt in die Gläser schichten (abschließen).
  4. 4
    Früchtewürfel oben draufgeben und kalt stellen.
  5. Tipp: mit Minze dekorieren.
  6. Guten Appetit!
Früchte klein schneiden
DJM
Massen in Gläser schichten
DJM
frisch genießen
DJM
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