Grillen, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Selbstgemachte Kräuterbutter

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
250 g
Bio-Butter (zimmerwarm)
Salz & Pfeffer
  1. 1
    Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer schaumig schlagen.
  2. 2
    Knoblauch schälen und fein hacken.
    Schnittlauch waschen und klein schneiden.
  3. 3
    Knoblauch und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 4
    Die Masse in einen Spitzsack füllen.
    Auf ein Backpapier dressieren und eine halbe Stunde kühl stellen.
  5. Guten Appetit!
Schnittlauch und Knoblauch klein schneiden
Jemand schneidet Bio-Schnittlauch.
mit schaumiger Butter verrühren
Jemand verrührt Kräuter mit schaumig geschlagener Bio-Butter.
mit Spritzsack in kleine Portionen bringen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept