Aus Bauernhand, Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Selbstgemachte Müsliriegel nach Bio-Bauern-Art

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Andrea Rieder

Tipp:

Diese Schnitten können eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt oder portionsweise eingefroren werden.

"Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper", - deshalb ist es so wichtig, dass die Jause oder der Snack zwischendurch nicht nur sättigend ist, sondern auch gut schmeckt, abwechslungsreich ist und die benötigte Energie für den Schulalltag bzw. Arbeitsalltag liefert.
Andrea Rieder

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Dann gibt es gute Neuigkeiten – auf Andrea Rieders Biohof kann man Urlaub machen! Im atemberaubenden Nationalpark Hohe Tauern kannst du Bio hautnah miterleben.

Mehr Infos findest du auf unserer Webseite.

1
Müsli mit Milch übergießen und kurz quellen lassen.
2
Eier, Honig und Zimt unterrühren.
3
Äpfel waschen und mit Schale grob hinein reiben.
4
2 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
5
Im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten bei 190° C backen.
6
Auskühlen lassen und Herzen ausstechen oder in Riegel schneiden.
Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Müsli mit Milch übergießen
Zimt, Eier und Honig unterrühren
2 cm dick aufstreichen
Bei 190°C backen
Fertig!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

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