Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
500
ml
250
ml
Bio-Weinbrand
200
g
4
TL
Bio-Lebkuchengewürz
2
TL
Bio-Zimt
-
1Zu Beginn 250 ml Schlagobers in einen Topf geben und erwärmen. Die Nougatcreme hinzufügen und darin auflösen. Dabei immer wieder umrühren.
-
2Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen.
-
3Danach den Lebkuchenlikör mit Hilfe eines Trichters in gut ausgewaschene und sterile Glasflaschen füllen.
-
4Wer möchte, bastelt noch kleine hübsch beschriftete Etiketten.
Anschließend im Kühlschrank aufbewahren. So hält sich der Likör bis zu einem Monat.
Guten Appetit!
Tipp:
Vor dem Öffnen dann immer wieder durchschütteln, da sich die Gewürze setzen können.
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen