Restlküche, Suppen
Vegetarisch
Frühling
Winter

pikante Milchsuppe mit geröstetem Roggenbrot

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Hälfte der Milch mit der Butter, Salz, Kümmel und einigen Tropfen Essig aufkochen.
2
Das Mehl mit der restlichen Milch kalt versprudeln und zu der kochenden, gewürzten Milch geben.
3
1/2 Stunde kochen lassen.
4
Das Brot in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter in der Pfanne anbraten und die Suppe damit garnieren.
Ideal um Milch-Reste zu verwerten!
Guten Appetit!
Butterstück in einem Topf erhitzen
Milchsuppe
mit Milch aufgießen
Milchsuppe
mit Mehl stäuben & kochen lassen
Milchsuppe
knusprige Brotwürfel aus Brotresten machen
Milchsuppe
eine Suppe geht immer!
Milchsuppe
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