Food-Blogger-Rezepte, Hausmittel, Restlküche, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Selbstgemachter Erdbeer-Essig

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
  1. 1
    Die Erdbeeren gründlich waschen und in kleine Scheiben schneiden.
  2. Zwischendurch gerne auch ein paar Erdbeeren naschen.
  3. 2
    Die geschnittenen Erdbeeren in ein Glas geben.
  4. 3
    Das Glas mit den Erdbeeren mit dem Essig übergießen und danach verschließen.
  5. 4
    Die Mischung zugedeckt für 4-5 Wochen an einem Fenster stehen lassen.
  6. Guten Appetit!

So schmeckt uns unser Sommersalat gleich noch besser: mit selbstgemachten Bio-Erdbeer-Essig. Probiert es doch mal aus!

Alles Bio!
Erdbeer-Essig Karma Food
Erdbeer-Essig Karma Food
Eignet sich super als Gastgeschenk!
Erdbeer-Essig Karma Food
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept