Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Rolls:
1
Pck.
1
Stk.
2
Stk.
3
Stk.
1
Handvoll
1
Stk.
Mandelmus-Dip
Eingelegte rote Bio-Zwiebel
1
Den Bio-Grill-Tofu in etwas Bio-Sonnenblumenöl von allen Seiten knusprig anbraten. Für den Dip, Bio-Mandelmus mit Bio-Zitronensaft, einer Prise Salz und etwas Wasser glattrühren. Das Wasser hilft, die Creme zu verflüssigen! Keine Sorge, wenn’s am Anfang stockt, einfach weiterrühren.
2
Die rote Bio-Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Bio-Apfelessig, einem Schuss Bio-Ahornsirup oder Bio-Honig und etwas Salz vermengen. Kurz ziehen lassen – das nimmt die Schärfe und bringt eine feine Süße mit rein.
3
Bio-Gemüse, wie Bio-Karotten, Bio-Gurken, Bio-Paprika mit Bio-Miniwassermelone und Tofu in feine Streifen schneiden. Mit dem Sparschäler funktioniert das besonders gut. Die Petersilie grob hacken.
4
Vom Bio-Spitzkohl vorsichtig einzelne Blätter ablösen, die dienen als Hülle für die Rolls. Falls die dicken Blattrippen stören, einfach flach schneiden. Jetzt kommt der kreative Part: Die Kohlblätter nach Lust und Laune mit den vorbereiteten Zutaten füllen, vorsichtig einrollen – und ab damit in den Tahini-Dip.
Tipp: Wer’s würziger mag, kann gerösteten Bio-Sesam oder Chili ergänzen. Auch perfekt als Meal Prep - die Zutaten getrennt aufbewahren und frisch rollen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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