Diese tollen veganen Taler wurden von Nadja Hluchovsky bei unserer Backchallenge eingereicht und ausgezeichnet.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Spekulatius Nuss Taler
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      2.5
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Bananen                                                                
                  
                      100
                      gr
                    
                    
                  
                      50
                      gr
                    
                    
                                              Bio-Mandeln gemahlene                                                                 
                  
                      30
                      gr
                    
                    
                                              Bio-Kokosflocken                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Spekulatius Gewürz oder Lebkuchengewürz                                                                 
                  
                      0.5
                      Pkg.
                    
                    
                                              Backpulver                                                                
                  
                                              je nach Geschmack: Chiasamen, Mandel Splitter, klein geschnittene Datteln oder Feigen, Sesam, Leinsamen, gleich gehackte Nüsse oder was das Herz begehrt 
                                                                
                  - 
                        1Alles gut vermischen und sollte es zu weich sein (kommt auf die Größe der Bananen an) mit Kokosmehl zu einem Teig vermischen.
 
- 
                        2Cookies formen und bei etwa 180 Grad 15-20 Minuten backen!
- 
                      Köstlich und vegan!
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen