Fleisch

Steaksandwich mit Gemüse

Laktosefrei
30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion:

2
Brotscheiben
1
kleine Zwiebel
etwas Balsamico Bianco
100 g
Rinds- oder Schweinesteak
Olivenöl
1
Paprika
1
Zucchini
eine Handvoll Rucola
2 EL
Kräutergrill-Sauce
einige Blätter Basilikum
Salz, Pfeffer
1
Die Brotscheiben je nach Belieben toasten.
2
Eine kleine Zwiebel hacken und anrösten, mit Balsamico Bianco ablöschen.
3
Das Rinds- oder Schweinesteak kurz scharf in Olivenöl auf beiden Seiten 2 Minuten braten, salzen und pfeffern.
4
Einen Paprika und eine Zucchini halbieren, diese zu 3 dünnen Längsstreifen schneiden. Alles salzen, einölen und im Ofen grillen.
5
Das Brot sowie die Röstzwiebel, eine Handvoll Rucola, das Steak, 2 EL Kräutergrill-Sauce und einige Blätter Basilikum schichten und abschließend mit Brot abdecken.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder