Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
3
Stk.
Bio-Weinviertler Erdäpfel mehlig
1
Stk.
2
cm
Bio-Ingwer
Salz
Wasser
Mein Tipp:
Vor dem Servieren noch ein paar Tropfen hochwertiges Pflanzenöl hinzufügen, damit die Nährstoffe besser aufgenommen werden können.
-
1Brokkoli und Erdäpfel waschen, klein schneiden und in einen Kochtopf geben.
-
2Wasser aufkochen und über das Gemüse leeren.
-
3Wasser mit Gemüse erneut zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur reduzieren und bei mittlere Hitze weitere 15 Minuten köcheln lassen.
-
4Ingwer schälen und fein hacken.
-
5Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
-
6Nachdem das Gemüse gar ist, Wasser mit einem Sieb abgießen.
-
7Erneut etwa ¾ Liter Wasser aufkochen.
-
8Wasser, Zitronensaft, Salz und Ingwer in einen Standmixer geben. Optional: mit einem TL Honig verfeinern.
-
9Das gekochte Gemüse hinzufügen und pürieren.
-
10Suppe auf 2 Teller aufteilen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen