Für Kinder, Jause, Restlküche

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
2
Personen

2 Scheiben
Schinken
2
Roggenweckerl
0.5
Paprika
Salz
1 Becher
Creme Fraiche
1
Spritzer Zitronensaft aus einer Zitrone
2 EL
grob gehackte Haselnüsse
einige Kräuter oder Trockenkräuter
Paprikastücke zum Garnieren
1
Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen und ca. 10 Minuten marinieren.
2
Die Masse auf den Schinkenscheiben verteilen und einrollen. Die Roggenweckerl der Länge nach bis zur Hälfte einschneiden und leicht auseinander ziehen. Die Schinkenrolle drauf legen und mit etwas Creme Fraiche bestreichen.
3
Mit einigen Paprikawürfel und Haselnüssen bestreuen. Mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.