Süßes
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Schnelles Tiramisu mit Bio-Kaffee

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Mascarpone mit etwas Milch in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse rühren.
  2. 2
    Staubzucker und Vanillezucker mit dem Eigelb cremig schlagen, anschließend in die Mascarpone Creme unterrühren. Den kalten Kaffee mit Rum in eine flache Schüssel geben.
  3. 3
    Nun die Biskotten nacheinander kurz darin tränken und abwechselnd mit der Mascarpone Schicht in eine Glasform schichten. Mit Mascarpone Schicht abschließen. Das Tiramisu für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
  4. Guten Appetit!
Biskotten einweichen und mit der Creme schichten
Zubereitung Tiramisu
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
Lass es dir schmecken!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept