Rezepte

Tortelloni in Spinat-Sahne-Soße

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Tortelloni laut Packungsanleitung zubereiten.
  2. 2
    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Den Blattspinat auftauen und mit dem Zwiebel in einer heißen Pfanne anbraten.
    Mit Schlagobers ablöschen und für 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. 3
    Tortellini abseihen und in die Pfanne geben.
    Durchschwenken und etwas weiterbraten.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    Bergkäse hobeln und über das Gericht streuen.
  5. Guten Appetit!
doppelter Spinatgenuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept