Rezepte
Vegetarisch
Sommer

Überbackenes Raritäten-Regenbogen-Gemüse-Gratin

80 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
1 Stk.
grüne Bio-Zucchini
1 Stk.
gelbe Bio-Zucchini
3 Stk.
Bio-Paprika-Raritäten (je nach Größe der Auflaufform und der Paprika)
3 Stk.
Bio Chilli-Raritäten (je nach Größe der Auflaufform und der Chilis)
Bio-Bergkäse Scheiben aus Heumilch
Salz
Pfeffer
  1. 1
    Ofen auf ca. 200°C vorheizen.
  2. 2
    Zucchini, Paprika, Tomaten, Chili und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
  3. 3
    Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen.
  4. 4
    Gemüse und Kartoffeln immer abwechselnd in die Auflaufform schlichten, danach kräftig salzen und pfeffern.
  5. 5
    Alufolie über Auflaufform geben und ca. 45 min ins Rohr geben.
  6. 6
    Nach ca. 45 Minuten Alufolie entfernen, geriebenen Emmentaler, geriebenen Bergkäse und Mini Mozzarella auf das Gemüse geben.
  7. 7
    Auflaufform nochmals ca. 15 Minuten ins Rohr geben, bis der Käse leicht angebräunt und knusprig ist.
  8. Guten Appetit!
Dauer: 00:49
Bunte Vielfalt
Sehr viel schneiden...
Schichten
Mit Alufolie bedecken
Bergkäse
Herzhaft
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept