Food-Blogger-Rezepte, Suppen

Vegane Broccoli-Creme-Suppe mit Mandeldrink

Vegan
Herbst
50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

NEU: Ja! Natürlich Bio-Mandeldrink (ungezuckert)

Neben dem bereits bekannten Bio-Mandeldrink 1L ungesüßt und 0,5L gesüßt, die du im Kühlregal findest, gibt’s jetzt bei BILLA, MERKUR ADEG und Sutterlüty auch den neuen Bio-Mandeldrink in der 0,75 L Packung ungekühlt und damit länger haltbar. Auch der neue Mandeldrink ist ungesüßt und nur aus besten italienischen Bio-Mandeln.  Probier ihn aus und sag uns, wie er dir schmeckt!

1
Zwiebel in Würfel schneiden, Broccoli waschen und in grobe Stücke schneiden.
2
Topf auf mittlere Hitze erhitzen, Zwiebel in Öl glasig anschwitzen.
3
Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und nochmal kurz anschwitzen.
4
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen.
5
Broccoli dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Broccoli weich ist (Garprobe machen, Garzeit hängt von Größe der Broccolistücke und der Herdhitze ab)
6
Suppe vom Herd nehmen, Mandeldrink dazugeben und mit einem Mixstab fein pürieren.
7
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und eine Prise geriebene Muskatnuss dazugeben und nochmal gut durchmixen.
8
Eventuell nochmals abschmecken und mit Kresse garniert servieren.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder