Info: Die gesamte Zubereitungszeit dieses Rezept liegt bei 8h inkl. des Gefriervorgangs.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Vegane Nicecream
Zutaten
für
4
Personen
Für die Eiscreme:
Für die Karamell-Schicht:
Für den Crunch:
-
1Für die Eiscreme die Bio-Bananen mit Bio-Haferjoghurt, Vanillemark und Bio-Ahornsirup cremig mixen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (mind. 3 cm dick), glatt streichen und etwa 2 Stunden einfrieren.
-
2Anschließend die Bio-Datteln entsteinen, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten einweichen lassen. Dann mit Bio-Mandelmus, Salz und Wasser fein pürieren. Anschließend auf die Eiscreme geben und glatt streichen.
-
3Bio-Erdnüsse über die Dattelcreme streuen und alles für mind. 5 Stunden (oder über Nacht) einfrieren. Die gefrorene Masse in 6–8 Riegel schneiden.
-
4Mit geschmolzener Bio-Schokolade überziehen. Nach Belieben mit Meersalz bestreuen. Wieder einfrieren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen