Süßes
Vegan
Frühling
Sommer

Vegane Nicecream

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Info: Die gesamte Zubereitungszeit dieses Rezept liegt bei 8h inkl. des Gefriervorgangs.

  1. 1
    Für die Eiscreme die Bio-Bananen mit Bio-Haferjoghurt, Vanillemark und Bio-Ahornsirup cremig mixen. In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (mind. 3 cm dick), glatt streichen und etwa 2 Stunden einfrieren.


  2. 2
    Anschließend die Bio-Datteln entsteinen, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten einweichen lassen. Dann mit Bio-Mandelmus, Salz und Wasser fein pürieren. Anschließend auf die Eiscreme geben und glatt streichen.

  3. 3
    Bio-Erdnüsse über die Dattelcreme streuen und alles für mind. 5 Stunden (oder über Nacht) einfrieren. Die gefrorene Masse in 6–8 Riegel schneiden.
  4. 4
    Mit geschmolzener Bio-Schokolade überziehen. Nach Belieben mit Meersalz bestreuen. Wieder einfrieren. Vor dem Servieren kurz antauen lassen und genießen.
  5. Guten Appetit!
Eiszutaten in einen Mixer geben!
Bio-Banane und Hafer Natur Joghurt werden in einen Mixer gegeben.
Eismasse in eine Form geben...
Eis wird in eine Form gegeben und eingefroren!
Veganes Karamell darauf verteilen & einfrieren!
Veganes Karamell wird auf die Eismasse gegeben!
Mit Schokolade überziehen & mit Nüssen toppen! Guten Appetit! :)
Fertige Nice Cream auf einem Teller
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept