Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fisch          
          
                      
                  Zitronen-Saibling mit Rahmgurken
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      2
                      
                    
                    
                                              Saiblinge                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Zitrone                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              gehackte Zitronenmelisse                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              versprudelte Bio-Eier                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Handvoll griffiges Mehl                                                                
                  
                                              Pflanzenöl zum Backen                                                                
                  
                      4
                      
                    
                    
                                              Zitronenspalten zum Garnieren                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Salatgurke                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              weißer Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  
                      1
                      Prise
                    
                    
                                              Staubzucker                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              weißer Balsamico                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Sonnenblumenöl                                                                
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                                              Sauerrahm                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              fein geschnittener Schnittlauch                                                                
                  - 
                        1Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben hobeln, salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen - Pfeffer, Zucker, Essig und Öl dazugeben und vermischen. Zu Letzt den Sauerrahm und Schnittlauch unterrühren.
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                        2Saiblinge filetieren und entgräten, in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Salz, etwas geriebener Zitronenschale, Zitronensaft und Melisse würzen, und ca. 15 Minuten marinieren.
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                        3Fisch durchs Ei ziehen, in Mehl wenden und im heißem Pflanzenöl (ca. 170°C) knusprig frittieren. Gut abtropfen lassen und mit den Rahmgurken anrichten.
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                        4Gut abtropfen lassen und mit den Rahmgurken anrichten. Mit Zitronenspalten und eventuell mit Schnittlauch garnieren.
Guten Appetit!
             
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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