Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Salate
Amaranth Bowl
Zutaten
für
2
Personen
100
g
Bio-Amaranth
120
g
Bio-Zucchini
40
g
60
g
80
g
30
g
Nüsse, gehackt
Für das Dressing:
-
1Die Bio-Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider, oder einem einfachen Messer zu feinen Spaghetti verarbeiten. In einer Schüssel beiseite stellen und mit etwas Zitronensaft vermengen.
-
2Den schwarzen Bio-Amaranth mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, danach 5 Minuten quellen lassen.
-
3Währenddessen Feta würfeln, Tomaten in Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und die Erbsen auftauen.
-
4Nüsse und eine handvoll Petersilie grob hacken.
-
5Den fertigen Amaranth mit den anderen Zutaten in einer großen Bowl je nach belieben anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.
-
Für das Dressing
-
6Zitrone auspressen und mit dem Mandelmus, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing über die angerichtete Bowl geben und sofort servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen