Jause, Salate
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

Amaranth Bowl

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider, oder einem einfachen Messer zu feinen Spaghetti verarbeiten. In einer Schüssel beiseite stellen und mit etwas Zitronensaft vermengen.

  2. 2
    Den schwarzen Bio-Amaranth mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser aufkochen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln, danach 5 Minuten quellen lassen.
  3. 3
    Währenddessen Feta würfeln, Tomaten in Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und die Erbsen auftauen.
  4. 4
    Nüsse und eine handvoll Petersilie grob hacken.
  5. 5
    Den fertigen Amaranth mit den anderen Zutaten in einer großen Bowl je nach belieben anrichten. Mit Nüssen und Petersilie garnieren.
  6. Für das Dressing
  7. 6
    Zitrone auspressen und mit dem Mandelmus, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Dressing über die angerichtete Bowl geben und sofort servieren.
  8. Guten Appetit!
Zucchinispiralen mit Zitrone beträufeln
Jemand presst Bio-Zitronensaft in eine Schüssel mit Zucchininudeln.
Amaranth einweichen
Jemand schüttet Ja! Natürlich Bio-Amaranth in einen Topf.
Zutaten vorbereiten
Dressing zubereiten
Bowl kreativ anrichten
Fertig!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept