Fleisch

Gerollter Kalbsbraten

Glutenfrei
Laktosefrei
icon_low_carb
Low Carb
Herbst
90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1
gerollter Kalbsbraten
3 Zweige
Thymian
9
Schalotten
250 ml
Wasser
2 EL
Sonnenblumenöl
500 g
Kalbsknochen
1 EL
Butter
etwas Salz und Pfeffer
1
Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten.
2
Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.
3
Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.
4
Unser Tipp:
Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.