Fleisch
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Herbst

Gerollter Kalbsbraten

90 Minuten
Gesamtzeit
Fortgeschritten
Schwierigkeit
1
Kalbsrollbraten salzen. Die klein gehackten Knochen in einen Bräter legen, mit Wasser untergießen und den Kalbsbraten drauflegen. Mit etwas Öl begießen und im Rohr bei ca. 190 °C etwa 90 Minuten unter einmaligem Wenden und mehrmaligen Übergießen braten.
2
Nach etwa 70 Minuten der Bratzeit die kleinen Schalotten mit Schale und Thymian beifügen.
3
Den Braten und die Schalotten herausnehmen, den Natursaft durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalter Butter leicht binden.
4
Unser Tipp:
Als Beilage eignen sich die mitgebratenen Ja! Natürlich Schalotten und Erbsenreis.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder