Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Scheiben
Bio-Dinkel pur Brot
2
EL
Bio-Mayonnaise
1
EL
1
EL
80
g
Bio-Speckwürfel
2
-
1Zuerst zwei Scheiben von dem Dinkel pur Brot abschneiden und bei 100° C ca. 5 Minuten im Ofen toasten.
-
2Für die Kürbiskernmayonnaise die Kürbiskerne fein mörsern. 2 EL Mayonnaise in eine Schüssel geben und mit 1 EL Kürbiskernöl vermengen. Jetzt die zerkleinerten Kerne dazugeben.
-
3Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Öl anschwitzen. Danach auf einer Seite der Pfanne zusammenschieben und den Blattspinat auf der anderen Seite dazugeben.
-
4In einem Topf einen Wasserstrudel erzeugen und nacheinander 2 Eier hineingleiten lassen. Die Eier ca. 3 Minuten köcheln lassen.
-
5Jetzt wird angerichtet! Auf dem Toastbrot den Spinat, Speck und die pochierten Eier drapieren. Oben drauf kommt etwas Kürbiskernmayonnaise und Kürbiskerne zur Deko.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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