Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühling

Aus der Frühstückspension: Frühlingstoast

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
  1. 1
    Zuerst werden die Radieschen in Scheiben geschnitten und der Schnittlauch vorbereitet.
  2. 2
    Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
  3. 3
    Während das Toastbrot toastet, das Spiegelei in etwas Butter anbraten.
  4. 4
    Jetzt kann das Toastbrot belegt werden: Zuerst die Avocado, dann das Spiegelei, darauf die Radieschen und zum Schluss der Schnittlauch.
  5. Guten Appetit!

Serviervorschlag:

Den Toast diagonal halbieren und mit Hilfe von Zahnstochern die beiden Hälften stabilisieren.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept