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Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Aus der Frühstückspension: Mediterraner Frühstückssalat
Zutaten
für
4
Personen
4
Stück
Bio-Zuccini, gelb
1
Stück
1
Stück
100
g
8
Stück
2
EL
Salz, Pfeffer
1
TL
Bio-Rohrzucker
-
1Das Gemüse waschen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in hauchdünne Streifen schneiden. Ebenso den Paprika, die Oliven und den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Melanzani mit einem Messer in Scheiben schneiden, ausbreiten und mit etwas Salz bestreuen.
-
2Nach ca. 15 Minuten die Melanzanischeiben abspülen und trocken tupfen. Danach in kleine Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl braten. Dafür reicht es, die Scheiben dünn mit Olivenöl zu bestreichen. Zusätzliches Öl in der Pfanne wird dadurch nicht benötigt.
-
3Rohrohrzucker in die Pfanne geben und Melanzanistücke darin schwenken.
-
4Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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