Fisch, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück

Aus der Frühstückspension: Saiblings-Wrap

50 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

  1. 1
    Für den Teig Dinkelmehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben.
  2. 2
    2 EL Olivenöl und einen Schuss Wasser dazugeben und gut verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Dafür am besten einen Handmixer oder eine Küchenmaschine verwenden. Danach den Teig 20 Minuten rasten lassen.
  3. 3
    In der Zwischenzeit kann die Füllung vorbereitet werden. Dinkelreis in Salzwasser köcheln lassen.
  4. 4
    Die Avocado in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Sauerrahm dazugeben und gut vermengen.
  5. 5
    Jetzt etwas Dill klein schneiden, Bachsaibling zerkleinern und beides ebenfalls untermengen.
  6. 6
    Den Wrap-Teig portionieren und anschließend ausrollen. Damit der Teig nicht kleben bleibt etwas Mehl auf die Arbeitsfläche streuen.
  7. 7
    Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Wrap darin anbraten.
  8. 8
    Den Wrap mit Dinkelreis, Saiblingcreme und einem Stück Saibling füllen, einrollen und genießen!
  9. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept