Food-Blogger-Rezepte, Suppen

Schnelle Mais-Cremesuppe

Glutenfrei
Vegetarisch
25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Sarah Krobath
1
Zwiebel schälen und hacken.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
3
Mais samt Flüssigkeit in den Topf geben, mit Wasser bzw. Brühe und Schlagobers aufgießen.
15 Minuten köcheln lassen.
4
Am Ende der Kochzeit Petersilienblätter abzupfen und zugeben.
5
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, je nach gewünschter Sämigkeit Flüssigkeit nachgießen und abschmecken.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder