Damit der Salat auch optisch ein Hingucker ist, kann die ausgehölte Melonenhälfte als Schale genommen werden. Mit frischen Minzeblättern garnieren und fertig ist der erfrischend, fruchtige Frühstückssalat.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.5
150
g
2
Bio-Pfirsich
eine Handvoll Nüsse
3
EL
Salz und Pfeffer
Bio-Minze
-
1Die Wassermelone halbieren und aus einer Hälfte mundgerechte Stücke herausschneiden.
-
2Die Pfirsiche in Würfel schneiden, die Nüsse im Mörser ein wenig zerstampfen oder mit einem Messer zerkleinern.
-
3Den Feta ebenfalls in kleine Würfel und alles zusammengeben.
-
4Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronensaft hinzugeben.
-
5Zum Schluss den Salat mit einem Schuss Olivenöl und frischen Minzeblättern abschmecken.
Guten Appetit!

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen