Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Banane-Milchkaramell-Joghurt-Parfait mit Pflaumensauce

60 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
6
Personen
4 Becher
Bio-Winterzeit Banane-Milchkaramell
2 EL
Bio-Rohrohrzucker
Zimt zum Garnieren
  1. 1
    Eigelb, Ei und Rohrohrzucker in eine Schüssel geben und über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dick-cremig aufschlagen.
  2. 2
    Vom Wasserbad nehmen, in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser stellen und den Joghurt unterrühren.
  3. 3
    Masse abkühlen lassen, dabei mehrfach umrühren. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
  4. 4
    Masse in eine Kastenform füllen und mind. 4 Std., am besten über Nacht, einfrieren.
  5. 5
    Aus den Pflaumen ein feines Püree bereiten und mit dem zimtbestreuten Parfait servieren.
  6. Guten Appetit!
Parfaitmasse zubereiten
Jemand rührt mit einem Schneebesen die Bio-Parfaitmasse an.
In einer Kastenform kalt stellen
Jemand verstreicht Bio-Parfaitmasse in einer Kastenform.
Pflaumenpüree zubereiten
Anrichten und genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept