Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
für die Kekse:
160
g
Bio-Butter
160
g
Bio-Rohrohrzucker
6
Stk.
2
Stk.
240
g
Bio-Weizenmehl
Zitronenschale gerieben
Füllung & Deko:
-
1Backrohr auf 190 °C vorheizen.
-
2Weiche Butter mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eier und Dotter nach und nach in die Masse hinzufügen.
-
3Zum Schluss das Mehl unterheben und die Masse in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen. Auf dem Backpapier kleine Taler mit Abstand dressieren,
Bei 190 °C ca. 13 Minuten backen und auskühlen lassen. -
4Jeweils 2 Stück mit dem passierten Fruchtaufstrich zusammensetzen.
-
5Die Schokolade vorsichtig schmelzen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu heiß wird. Die Zitronenzipf mit der flüssigen Schokolade verzieren und im Kühlschrank aushärten lassen.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen