Jause, Restlküche
Vegetarisch
Winter

Birne-Nuss Raclette

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
150 g
Bio-Raclettekäse in Scheiben
1 Packung
Bio-Nüsse
2-3
Bio-Birnen
  1. 1
    Bio-Birnen waschen und in feine Scheiben schneiden. Schälen ist bei Bio-Birnen nicht unbedingt nötig, sie sind frei von chemisch-synthetischen Spritzmitteln.
  2. 2
    Damit sie am Buffet schön frisch bleiben am besten mit etwas Zitronensaft bepinseln, da sie sonst schnell braun werden.
  3. 3
    Nüsse auswählen und ebenfalls anrichten. Das Raclettepfännchen mit Birnen und Nüssen befüllen, eine Scheibe Raclettekäse drüber und ab in die Wärme, bis der Käse zerschmolzen ist.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept