Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Rezepte
Blätterteigkranz mit Spinat & Feta
Zutaten
für
4
Personen
-
1Aus dem Bio-Dinkelblätterteig zwei gleichgroße Kreise schneiden und einen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
-
2Spinat, Feta und ein Ei in einer Schüssel vermischen und in der Mitte des Teigkreises verteilen. Den zweiten Teigkreis darüberlegen.
-
3Eine kleine Schale über die mittige Füllung legen, so dass sie nicht verläuft.
-
4Mit einer Gabel die beiden Teighälften miteinander verschließen.
-
5Alle 3 cm den Teig bis zur Mitte einschneiden, so dass „Sonnenstrahlen“ entstehen.
-
6Jedes Teigteil um 90 Grad drehen, so dass eine Sonnen entsteht Schale entfernen und bei 180°C für 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen