Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
600
g
Für die zuckerfreie BBQ Marinade
2
EL
Salz
2
EL
Kokosblütenzucker
2
TL
Paprikapulver
2
TL
Knoblauchgranulat
2
TL
Koriander, gemahlen
1
TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Für den Sauerrahm-Kräuter-Dip:
250
g
1
TL
Salz
1
TL
-
Für die zuckerfreie BBQ Marinade
-
1Beginne damit, die zuckerfreie BBQ Mariande vorzubereiten. Dazu alle genannten Zutaten in einer Schüssel vermengen. Die Chicken Wings auf ein Teller legen und rund herum mit der Marinade einreiben.
-
2Lasse die Marinade für mindestens 2 Stunden auf den Chicken Wings im Kühlschrank durchziehen, bevor du mit dem Grillen beginnst.
-
Für den Sauerrahm-Kräuter-Dip:
-
3Währenddessen kannst du den Sauerrahm Kräuter Dip zubereiten. Dazu Kräuter deiner Wahl fein hacken, die Knoblauchzehen pressen und gemeinsam mit dem Sauerrahm, Salz, Dijon Senf, Zitronenabrieb und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Bis zum Essen im Kühlschrank ziehen lassen.
-
Für die Chicken Wings
-
4Nachdem die Trockenmarinade auf den Chicken Wings eingezogen ist, kannst du den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, die Chicken Wings auf beiden Seiten 6-7 Minuten auf mittlerer Hitze grillen.
-
5Genieße die Chicken Wings dann mit dem Sauerrahm Kräuter Dip.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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