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Jause, Restlküche, Salate
Chioggia-Rüben-Carpaccio mit Rucola-Salat
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
Bio-Chioggia-Rübe
1
Handvoll
1
EL
3
EL
5
EL
Salz & Pfeffer nach Belieben
2
Scheiben
-
1Die Chioggia-Rüben waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln/schneiden. Danach nebeneinander in einer Kreisform auf einen flachen Teller auslegen.
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2Für das Topping die Bio-Kürbiskerne klein hacken.
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3Etwas vom Rucola fein hacken und mit Essig, Ahornsirup & Öl verrühren. Nach Belieben salzen & pfeffern.
-
4Den restlichen Rucola in der Mitte des Tellers platzieren und alles mit dem Dressing beträufeln.
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5Zum Schluss noch die gehackten Kürbiskerne als Topping über das Carpaccio streuen.
-
Dieses Carpaccio eignet sich hervorragend als Snack zwischendurch oder als Vorspeise bei einem herbstlichen Dinner.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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