Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
1
Personen
2
Handvoll
1
Handvoll
1
Bio-Avocado
Salz, Pfeffer
Tipp:
Weil Zitronenpressen in Büroküchen meist nicht zur Fixausstattung gehören, einfach einen Kochlöffel im Fruchtfleisch drehen bis der Saft austritt.
Kleiner Trick für Abwasch-Muffel:
Nach 6 Minuten die tiefgekühlten Erbsen einfach zu den Nudeln ins kochende Wasser geben und beides weitere 5 Minuten kochen lassen
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1Wasser in einem Wasserkocher oder direkt im Topf am Herd zum Kochen bringen.
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2Avocado mit dem Messer halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausschälen und in eine kleine Schüssel geben.
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3Zitrone halbieren und eine Hälfte über die Avocado pressen.
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4Die Avocado mit einer Gabel zerdrücken bis eine feine Creme entsteht.
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5Knoblauchzehe schälen und möglichst klein hacken. Ein paar Blätter Basilikum abzupfen und fein hacken. Beides zur Avocado geben und mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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6Salz zum kochenden Wasser hinzufügen und die Fusilli hineingeben.
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7Pasta und Erbsen abseihen, zusammen mit der Avocado-Creme in den Topf geben und gut vermischen.
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8Wer eine Küchenreibe zur Hand hat, reibt abschließend etwas Zitronenschale über die angerichtete Pasta.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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