Eine wahre Soulfood-Bowl für kuschelige Herbsttage. Cremige Polenta mit glasiertem Kürbis aus dem Ofen und dazu einen frischen Gurkensalat. Zusammen mit dem Bio-Mandeldrink und Gewürzen wird die Polenta zum Gaumenschmaus und dadurch super cremig. Der glasierte Kürbis und der Gurkensalat sind mit demselben Dressing mariniert. So sparst du Zeit und die Köstlichkeiten harmonieren im Gericht perfekt zusammen.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      300
                      g
                    
                    
                  
                      800
                      ml
                    
                    
                                              Bio-Mandeldrink                                                                
                  
                      600
                      ml
                    
                    
                  
                      6
                      TL
                    
                    
                                              Hefeflocken                                                                
                  
                      
                      kleiner
                    
                    
                                              Bio-Hokkaido Kürbis                                                                
                  
                      600
                      g
                    
                    
                                              Bio-Mini-Gurken                                                                
                  
                      1
                      Packung
                    
                    
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  Für das Dressing
                      4
                      EL
                    
                    
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Sojasauce                                                                
                  
                      40
                      ml
                    
                    
                  - 
                        1Den Kürbis halbieren und in Scheiben schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglaub geben, verschließen und schütteln.
- 
                        2Die Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Dressing bestreichen. Den Kürbis nun für 25 Minuten bei 180 °C Ober- und Unterhitze im Ofen backen.
- 
                        3Für die cremige Polenta die Gemüsebrühe zusammen mit dem Mandeldrink zum Kochen bringen. Die Polenta langsam einrühren, Hefeflocken und Salz dazugeben und eine Minute lang rühren, um Klumpen zu vermeiden.
- 
                        4Die Hitze wieder reduzieren und den Maisgrieß zugedeckt ca. 10 Minuten aufquellen lassen.
- 
                        5Währenddessen die Mini Gurken in Scheiben schneiden und mit dem übrigen Dressing marinieren.
 
 
- 
                        6Cremige Polenta mit Kürbisscheiben auf Tellern verteilen und mit Sprossen und Sesam toppen.
 
 
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
         
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen