Für Kinder, Restlküche
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Eierspeise

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
  2. 2
    Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
  3. 3
    Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
  4. 4
    Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept