Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Vegetarisch
Sommer

einfacher & schneller Bananensplit

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. Schnelle Vorbereitung:
  2. 1
    Für die Schokoladensauce als Topping einfach in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Bio-Edelbitterschokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen. Außerdem den Bio-Schlagobers steif schlagen.
  3. Los geht's:
  4. 2
    Bio-Vanilleeis und Bio-Schokoladeneis mit einem Eisportionierer in eine Schüssel oder ein hohes Glas geben. Anschließend eine halbe der Länge nach halbierte Banane dazu legen.
  5. Zum Garnieren:
  6. 3
    Mit der heißen Schokoladensauce begießen und nach Belieben mit Schlagoberstupfen und Mandelsplittern garnieren.
  7. Guten Appetit!
Tipp: Bio-Edelbitter-Schokolade für die Schokosauce verwenden!
Bananensplit Bio-Eis mit Kremstaler Eismacher Eis und Bio-Edelbitter Schokolade
Eiswaffeln dürfen nicht fehlen oder?
Bananensplit Bio-Eis
Bananensplit Bio-Eis mit Kremstaler Eismacher Eis
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept