Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Süßes
einfacher & schneller Bananensplit
Zutaten
für
1
Personen
Für das Eis:
Zum Garnieren:
2
EL
2
TL
Mandelsplitter
-
Schnelle Vorbereitung:
-
1Für die Schokoladensauce als Topping einfach in einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Bio-Edelbitterschokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen. Außerdem den Bio-Schlagobers steif schlagen.
-
Los geht's:
-
2Bio-Vanilleeis und Bio-Schokoladeneis mit einem Eisportionierer in eine Schüssel oder ein hohes Glas geben. Anschließend eine halbe der Länge nach halbierte Banane dazu legen.
-
Zum Garnieren:
-
3Mit der heißen Schokoladensauce begießen und nach Belieben mit Schlagoberstupfen und Mandelsplittern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen