Süßes
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Flammkuchen mit Datteln und Physalis

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Dieser süße Flammkuchen vereint Datteln, Ahornsirup, Physalis und Kürbiskerne zu einem einmaligen Gedicht! Das musst du probieren!

  1. 1
    Mehl, Ei, Olivenöl, Salz und 250ml warmes Wasser zu einem glatten Teig kneten.
  2. 2
    30min ruhen lassen. Dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. 3
    Mit Dattelstücken, Physalis, Frischkäse, Thymian und Kürbiskernen belegen, etwas Ahornsirup darüber und bei ca. 200-250°C knusprig backen.
  4. 4
    Mit frischem Pfeffer bestreuen und genießen!
  5. Guten Appetit!
Fertigen Teig ausrollen
Jemand rollt Teig aus. Daneben steht Ja! Natürlich Bio-Ziegenkäse und Ahornsirup.
Mit Ziegenfrischkäse bestreichen
Jemand bestreicht Teig mit Ja! Natürlich Bio-Frischkäse.
Süße Toppings verteilen
Nach dem Backen schmecken lassen
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept