Fleisch, Für Kinder, Restlküche
Herbst
Winter

Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Speck

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Ofen auf 225°C Ober/Unterhitze vorheizen.
  2. 2
    Den Bio-Kürbis von Kernen und Fasern befreien, schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Ebenso die Bio-Zwiebel schälen und zusammen mit der Bio-Birne und dem Bio-Speck in kleine Stücke schneiden.
  3. 3
    Bio-Kürbis, Bio-Zwiebeln und 3 EL Bio-Ahornsirup gut vermischen und ziehen lassen.
  4. 4
    Den Bio-Blätterteig mit Backpapier auf ein Blech geben und mit Bio-Crème fraîche bestreichen. Bio-Kürbis, Bo-Zwiebel und Bio-Birne in einer dünnen Lage darauf geben und etwas andrücken.
  5. 5
    Bio-Feta in kleine Stücke zerbröckeln und mit den Speckstücken auf dem Blätterteig verteilen. Zum Schluss nach Belieben salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten knusprig backen lassen.
  6. Guten Appetit!
Das Gemüse, Speck und Birne klein schneiden
Flammkuchen
Alles auf dem Blätterteig verteilen
Flammkuchen
Feta nicht vergessen!
Flammkuchen
Ab in den Ofen und schon kann es serviert werden
Flammkuchen
Schnell zubereitet und so köstlich!
Flammkuchen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept