Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fleisch, Für Kinder, Restlküche
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Speck
Zutaten
für
4
Personen
1
Pkg.
200
g
1
Stk.
150
g
3
EL
100
g
0.5
Stk.
Salz und Pfeffer
-
1Den Ofen auf 225°C Ober/Unterhitze vorheizen.
-
2Den Bio-Kürbis von Kernen und Fasern befreien, schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Ebenso die Bio-Zwiebel schälen und zusammen mit der Bio-Birne und dem Bio-Speck in kleine Stücke schneiden.
-
3Bio-Kürbis, Bio-Zwiebeln und 3 EL Bio-Ahornsirup gut vermischen und ziehen lassen.
-
4Den Bio-Blätterteig mit Backpapier auf ein Blech geben und mit Bio-Crème fraîche bestreichen. Bio-Kürbis, Bo-Zwiebel und Bio-Birne in einer dünnen Lage darauf geben und etwas andrücken.
-
5Bio-Feta in kleine Stücke zerbröckeln und mit den Speckstücken auf dem Blätterteig verteilen. Zum Schluss nach Belieben salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten knusprig backen lassen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen